Благословение Господне

Какой здесь вечер создан для меня,
Какой вновь воздух я вдыхаю,
И даже в буре,
В пламени огня,
Я о любви Твоей, Господь, стенаю.
Тебя зову за часом час,
Твою любовь вновь ощущаю,
Ты создал нас,
Ты любишь нас,
Я всем об этом сповещаю.
О, мой Отец,
Прекрасен миг,
Когда Ты рядом,
Ты со мною,
Искуплен долг –
Воскрес Христос,
Всё искупил Он своей кровью.
Вовеки Слава!
О,  Господь!
Вовеки будь прославлен снова!
Когда взираю на Тебя,
Когда читаю слово.
Ты жизнь мне дал,
Мир подарил,
Сказал: "Дитя, старайся,
К тебе всегда благоволил,
Тебе желаю счастья,
Старайся лишь со Мною быть,
Добро творить,
Друзей любить,
Старайся помнить то,
 Что Я всегда с
Тобою рядом,
Тебя Я берегу, дитя
Всегда твой Дух
Под Моим взглядом,
Я сердце чистое в тебе
Лишь сотворить желаю,
Когда идёшь ты вновь ко Мне –
Тебя благословляю.


Рецензии