Я был в стране, в которой места нет для Бога

Нет, не в том дело, что вместе с вами, как на Душу бальзам,
Поэзию и прозу неуёмных чувств,
Мы разбираем по крупицам, по частям.
Не только, что по этому, я с вами нахожусь.

Я был в стране, в которой места нет для Бога,
В стране, где вакханалия ума, стекает в раздражение и злобу,
Рекою, что течёт с рассвета до темна.

Я попытался донести им свои мысли,
В них, смысл несомненно есть.
Взаимностью своей, они меня чуть не загрызли,
За то, что я им нёс благую весть.

Я не сбежал, я вышел,
Оставив за собой от Бога след.
Но видел Бог, что я старался,
Им донести до сердца, Бога Свет.
Но я до их сердец не достучался.


Рецензии