Абонент

Сладкий мой дорогой абонент
Недоступен сегодня с тобою момент
Развернусь и не буду больше звонить
И в который раз удалю нашу нить
Не хочу потерять, но терзания жгут
Дни погасли, так тихо стало вокруг
Обернись ко мне мой любимый друг
Так скучаю безумно, и пусто вокруг
Не забудь обо мне дорогой абонент
Я кричу, как хочу, получить твой момент.


Рецензии