За что?

За что? Он был мне Братом.
Он уму разуму, добру, любви учил.
Он не был одержим алмазами и златом.
Он всех нас вместе всей Душой своей любил.

В его глазах, мы находили утешение.
Его слова звучали искренностью чувств.
Он не возвышен был, не знал и унижения,
Когда тащил свой Крест, под мощей своих хруст.

Всё это было, и все видели, как больно,
Но Он за Веру на себя свой крест взвалил.
И вынес на себе наши грехи невольно,
Лишь потому, что его Бог Благославил.

Прошло две тысячи лет с тех пор, но те, кто это сделал.
Дожили лет до наших потому,
Что нам солгали те, кто его предал,
Приняв за Бога на планете - Сатану.

К чему этот рассказ, да всё к тому же.
Если бы жив был Брат, то Он бы подтвердил.
Что нам Бог Солнце , вся планета с Солнцем дружит.
Бог, Жизнь Планеты Свету подчинил.


Рецензии