Быть вместе с Богом!

Я не страшусь идти вперёд,
Когда мой Бог со мной идёт,
Ведя меня за руку.

Он укрепит в пути меня,
Поднимет коль споткнуся я,
В тяжёлую минуту.

Не важно день иль это ночь,
Готов всегда Он мне помочь,
Когда нуждаться буду.

Пройду сквозь бури и года,
Он не оставит никогда.
Я жизнь доверил Богу.

Свою любовь Он доказал,
Мои грехи на крест забрал,
Пройдя сквозь боль и муку.

Господь совсем не далеко.
Поверить Богу так легко,
Ответит Он как другу.

Январь 2020.


Рецензии