Ненужные стихи

Я любил ненужные стихи – 
где горят ненужные закаты,
плохо быть поэтом от сохи,
лучше быть здоровым и богатым,
лучше петь куплеты и псалмы,
строго по тарифу и канону,
жизнь такая обретает смысл:
я теперь один из миллионов,
я теперь не тот, что раньше был,
я теперь не тот, что был когда-то,
я стихи не нужные любил,
я любил не нужные закаты.


Рецензии