Без маски мое лицо

Я стою на чужой остановки,
Все промчались куда - то в высь .
У них мерки сейчас  другие,
Сатанизм  вокруг, сатанизм.

Все скандалят, друг друга вампирят,
Ненавидя, смеются  в лицо,
Презирая друг друга с рожденья,
Надевают на палец кольцо.

Как дождаться другого трамвая?
Чтоб уехать в простую жизнь,
На столе где стоит  картошка,
Чай с вареньем, и кошка спит.

Где нет крика, и нет обмана,
Где лампада горит в углу
И икона с живыми глазами,
Что спасает нас всех в беду.

Как дождаться простого трамвая?
Чтобы в домик в глухом лесу,
Где есть печка и хвойные ветви,
Обнажили свою красу.

Очень грустно сейчас на сердце,
Скоро будет у нас Рождество,
А мне горько,  как в раннем детстве,
Ведь без маски мое лицо.
04.01.20г.


Рецензии