Гвоздка, пьянящее происшествие

Гвоздка, пьянящее происшествие.

Красным цветом непогрешимо,
Пьяняще гвоздика кота соблазняла.
Василий в происшествие попал,
Он съел цветок: живот его  бурчал.

Промыли горемыке, любопытному коту
желудок ледяною, ключевою водой.
Сильно замерз Василий и его трясло,
Голоса -нет, но он живой! повезло!

Е. Леонова.
          


Рецензии