Мир мысли...

Волны  мысли  мир  рождают,
Формируя  всякий  раз...
То  ли  эго  раздувают,
Заключая  в  "клетку" нас,
Иль  искрою  вдохновенной,
Пробуждают  свет  МЕЧты,
В  сад  Души  ведя  нетленный,
Что  в  Гармонии  кРАсоты !
"Пластилин" - астрал  желания,
Мысль  лепит  жизни  код...
Если  корысть  обладания-
Сформирует  эго  плод!               
Уведёт  от  цели  в  жизни,
Круг  построит  на  песке...
Забыв  Солнечность  ОТчизны,
Пребывать  будешь  в  тоске!
МЫсЛЕТе, "Ять"  открывая
Жемчуг  РАдуг  для  Души,
Там, в  СпiРАли - крылья  рая,
Мыслью  сердца  здесь  дыши!

Примечание.
Ять - СлОВО (Я)  на  Тверди  Восхождения  в  миры
Одухотворёнными  Жизнестроями Мыслете в  Древе  Жизни(Ь - ерь), семя РА  Небесного  на  Земном  плане. Праалфавит.


Рецензии