КИПР

Прямо в корень прямо к сердцу,
что-то прямо оху_ею и с осеннею листвою бухну...

Нервы тронулись струною ...
Запылало море Кипром красным Средиземного раздолья...
в набежавшую волну

Зарядило море красным, набежавшим пидарастством...


Рецензии