Когда нажата кнопка сброса

Когда нажата кнопка сброса,

И жизнь твоя, как чистый лист,

Тогда приходит вдруг без спроса,

Любовь с прочитанных страниц...

Тогда так больно и так страшно,

И смутно все, что дальше будет,

Не надо нам ответов спрашивать,

Когда душа все позабудет?

Терпеть и ждать я ненавижу,

Но я так ясно понимаю,

Что новый я рассвет увижу,

И настежь окна открываю...


Рецензии