Вместо Бога - отвращение

Поддержите мне штаны.
Им уже почти лет двадцать.
Помогите пацаны.
Не надо ножницами клацать.

Я в них столькое вложил,
Не исчислить не измерить -
Десять тысяч людей пустил
В Небеса, чтобы проверить,
Есть ли в нашем Небе Бог?
И за что его награда?
Я же делал всё, что мог,
Аж штаны мои в заплатах.
Не губите, я же свой.
Я прошу у вас прощения...

Вот такой у нас "Герой"
Вместо Бога - Отвращение.


Рецензии