Мелодия ветра

Напеваю мелодию ветра,
Я тихонько как будто себе.
И смотрю я кино точно ретро,
Прибываю в каком –то я сне.
Отголоски отчётливо слышу,
То, что было уже не вернуть.
Что сегодня под вечер увижу,
И какой мне начерчен здесь путь.

Остановки они не уместны,
Потому что их нет никогда.
Мы с собою бываем же честны,
Мы оценим свои все дела.
Что не так как мы все хотели,
Но нам время никак не вернуть.
О своём мы уже всё пропели,
Но ещё предстоит долгий путь.

Мы как будто всё время на сцене,
И играем возможно мы роль.
Не хотим мы признаться и в лени,
Причиняем себе часто боль.
Но идём по маршруту что разум,
Подсказал незатейливо нам.
Мы не верим всем сказкам, рассказам,
Чтоб потом не испытывать драм.


Рецензии