Снежинки

  Белые,  пушистые
  На ладонь ложатся.
  Даже равнодушного
  Заставят улыбаться.
  Я ловлю губами их,
  Словно   поцелуи,
  А они мне дарят
  Красу их  неземную.
  Мне б хотелось красками
  Описать природу.
  Мне б хотелось закружиться
  В вихре хороводов.
  Снегири и голуби
  В снежном вальсе  кружат.
  Дети лепят бабу.
  Ни по чем им стужа.
  Ну а мне снежинки
  Дарят вдохновение.
  Как прекрасен даже
  Миг этого общения.


Рецензии