Искусство

   
     Искусство есть
     Ощущение - НЕсовершенства!!!
     Озарённое таинством
     Бессмертной души...

     Возмущение разума,
     И Сердца блаженство...
     Отражение боли,
     В ней - мы не грешим.

     Искусство для многих
     Путь на заклание...
     Там доблесть и вера -
     Всей жизни итог!

     Чудачество тайное,
     И вдох Покаяния...
     В них Вечность терзает,
     Но любит, как Бог!!!


     4 января 2020 г.


Рецензии