Дураки и дурики

                Дураков и дуриков используют для публики,
                Косят и не дурики всяк под дураков,
                Публика для рубрики поглощает бублики,
                Страна дуремарная для войны полков.

                Дураки с питардами,с наркотой,усладами,
                С водочкой-отравою для Отечества,
                Веселят заказчиков шоу-бис эстрадами,
                Обыватель тешится в праздный выходной.

                А потом похмелие дуракам и дурикам,
                А потом похмелие обывателям,
                Вертят-крутят жулики для народа нулики,
                Нулики без палочки всем старателям.


Рецензии