Волшебница ночь

Чтож,волшебница ночь,
Новогодняя с лёгкой подземкой.
Заметает дороги,заметает леса и поля.
Обновляется год,обновляется наша
планета.
И на год ещё старше становится
наша Земля.

Быстро время идёт,
Не успеешь назад оглянуться.
Мы несёмся,бежим и стремимся
себя обогнать.
Нам нет время подумать,
Нет время начать всё сначала
И нет время "Прости" умирающим
людям сказать.

Для чего мы живём?
Для чего мы несёмся по свету?
На бегу забывая любимых,до боли
родных.
Мы спешим обогнать нашу Землю -
Родную планету.
Как каметы сгораем в слоях
атмосферных твоих.


3.01.2020г.


Рецензии
Спасибо Вам, мне понравилось. С теплом!

Ольга Виль   28.02.2020 22:27     Заявить о нарушении