музыка

что в твоём лесу, за китайской стеной деревьев?
есть поляна - море прохладных трав,
там орган - он витязь,
и скрипка - фея
возвращают любимых, что потерял.
соль-вода на щёки и на ресницы,
вылетай из-под рёбер, немая вина!
не спешит, лишь жужжит - может, хочет вина...
в эту ночь не спится, но тянет спиться
под мотив - выжигающий душу напалм,
и орган - он время,
а скрипка - редкая птица.
сделай так, чтобы я её не поймал.


Рецензии