Канатоходец

КАНАТОХОДЕЦ
*******
Испульс: на «Влюблённая дО смерти» (Сергей Разенков)
Но, уважаемые читатели меня понесло совсем в другую сторону.
http://www.stihi.ru/2009/07/14/3637
*******
Как удержать ему равновесие,
И в миг не улететь в поднебесье?
Он слышит, публика не дышит.
Но что канатоходцем движет?

Смертельный на канате танец!
Вперед идет герой-упрямец.
А публика молчит и ждет:
Вот-вот красавец упадет...

Казалось, он не знает страха,
но чует липкий его запах…
Но он не должен осрамиться,
И к финишу артист стремиться.
 
И всей он публике назло,
(ему не раз уже везло),
довел свой номер до конца!
Канатоходец – молодца!
*******
НА СНИМКЕ КАНАТОХОДЕЦ В ПЯТОМ ПОКОЛЕНИИ
РАСУЛ АБАКАРОВ
*******


Рецензии
Спасибо, Валя, за творческую способность вдохновляться...
.
. с теплом Сергей

Сергей Разенков   04.06.2020 08:47     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за вдохновение!
Удачи Вам и тепла, здоровья, счастья и вдохновения!

Валентина Ковальчук 2   04.06.2020 11:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.