***

Я рисую на стекле ангела
Слышу дыхание ветра дающего пощечину рваному небу
А он простирает мокрые крылья цвета асфальта к солнцу в соломенной шляпе
Еще мгновение и ангел пахнувший одуванчиками
И шептавший мне на ухо слова известной только ему песни исчезнет
Он был создан из слез дождя и улыбки колючих облаков
Жалкий и гордый смешной и ко всему равнодушный
Он желал только одного. чтобы им любовались
И был счастлив этим
Уходя босиком по стеклу не оставляя следов
Он был уверен что навсегда поселится в моей памяти


Рецензии