подруге

хэй,
пока города заменяются городами,
автобусы - запахами духов,
спиртного, сигар и чужими руками,
держащих поручни, а следов
становится меньше с растущим шагом -
иди, беги и скорей взлетай,
но знай, что
если ты вовсе не будешь рядом,
я н; перестану
любить тебя,

мой друг,
ведь звонки вдруг редеть не станут -
на проводе будет сердечный смех,
вопросы о том "как ты поживаешь?
все в порядке? мы стали сильнее
всех."

и если,
взрослеть будут километры,
и мы не увидимся сквозь толпу,
запомни, мне важно знать, как ты и где ты,
ведь я тебя
так по-родному
люблю.


Рецензии