Да или нет...

Ты не любишь меня, признайся,
Ведь я просто плохая привычка,
Как весной тает снег, поддайся,
Не ставь мое имя в кавычках.

Отпусти меня в прошлое, ну же,
Перестань мои чувства трепать,
Я тянусь к тебе, от этого хуже,
Ведь взаимности мне не видать.

По забудь меня памятью, ложью,
Окрапи все что тянет ко мне,
Я рисую любовь к тебе кровью,
Ты танцуешь в священном огне.

Я люблю тебя, но без успешны,
Все попытки остаться с тобой,
Я лечу в край потерянной бездны,
Не тревожа твой личный покой.

Ты не любишь меня, признайся,
Не хочу быть привычкой тебе,
Коль не быть мне любимым, останься,
Светлой памятью в моей душе...


Рецензии