про горе

истина - не прописана
поэтому нигде не пылится

грусть - она обычно чернилами
на белый и потом не спится

счастье - оно везде
нетронуто. незаметно ибо

а веселье - со счастьем путают-
тогда рекой льется пиво

горе - оно большое
и в карман не ложится

если ты тащишь горе,
то ты попутал, это - не оно
брось


Рецензии