Всё не так сложно, но всё не так просто

Всё не так сложно, но  всё не так просто.
Всегда были те, кто пройдя сквозь века,
Таился при Церкви на базе погоста,
И делал нечистое из далека.

Под маскою "веры", о Власти  мечтая,
О вечном владычестве в стане людей,
Свои злые мысли в умы запуская,
На трон восходил Сатана - Прохиндей.

И нет оправданья не тем и не этим,
На двух континентах один интерес,
За это за всё, перед Небом ответим,
Коль не прекратим весь кровавый замес.

Я же твержу, что то лживая Вера,
В Иисуса Христа - он не Бог,
А ваш брат.
Он в качестве просто живого примера,
У каждой Души должен быть такой склад.


Рецензии