По мотивам..

День безоблачен и светел,
Вдруг сигнал даёт Ватсапп:
"Тятя, тятя, наши сети
Притащили мертвеца!

С серой кожей, весь растянут
И на нем пиявок рать. 
Он идёт, гремя костями,
Он желает всех сожрать!

Здоровенными когтями
Разорвал соседских псов,
Тятя, тятя! Мы все валим,
Запирайся на засов!

Забирайся под полати,
Или лучше под кровать!
Тятя, тятя... Чтоб ты, тятя...
Будет сильно не хватать..."


Рецензии