Сомнения откинь, иди за Ним вперед

Сомнения откинь!
Иди за Ним вперед.
Открыта в сердце дверь.
Храни её порог.

Чтоб не вошла туда
Отчаянья печаль.
Гони из сердца прочь
Не дай тебя объять.

Все ставни ты закрой
И разожги огонь.
Огонь любви святой,
Огонь хвалы в сердцах.

Пусть ярко станет там!
Уйдет печаль, тоска.
От Божьего огня
Зажгутся вновь сердца!

16 августа 2016


Рецензии