Река любви. текст песни

В твёрдом камне режет чашу,
Резчик с ночи до утра.
Что сегодня жизни наши,
Без ушедшего вчера?

Дал надежду резчик в прошлом,
Всем живущим на земле.
Засиять подобно звёздам,
Отыскать свой путь во мгле.

Сна и отдыха не зная,
Ищем мы любви Грааль.
Сна и отдыха не зная,
Смотрим мы с надеждой в даль.
Сна и отдыха не зная,
Нас Грааль к себе влечёт.
Между тем любви большая,
В нас самих, река течёт.

В лепестках сокрыта чаша,
В ней хранится благодать.
Дней счастливых, светлых наших,
Их мечтаем мы познать.

Аромат цветов чудесных,
Нам несут ветра с лугов.
Соткан мир из нежных, вечных,
Слов волшебных про любовь.

Сна и отдыха не зная,
Ищем мы любви Грааль.
Сна и отдыха не зная,
Смотрим мы с надеждой в даль.
Сна и отдыха не зная,
Нас Грааль к себе влечёт.
Между тем любви большая,
В нас самих, река течёт.

Из своих ладоней чашу,
Каждому дано создать.
Чувством тем, что в душах наших,
Всех кто рядом напитать.

У любви одно желанье,
Отдавать себя другим.
В этом тайна мирозданья,
Мы в себе её храним.

Сна и отдыха не зная,
Ищем мы любви Грааль.
Сна и отдыха не зная,
Смотрим мы с надеждой в даль.
Сна и отдыха не зная,
Нас Грааль к себе влечёт.
Между тем любви большая,
В нас самих, река течёт.


ФОТО СО СТРАНИЦ ИНТЕРНЕТА. ТЕКСТ ИЩЕТ КОМПОЗИТОРА И ИСПОЛНИТЕЛЯ.


Рецензии