Под вопросом

Раньше парни поступки вершили,
Прыгали в поезд, летели к любимой,
А сейчас они всё смской решили,
Прости, извини, не смогу, я трусливый.

И ладно бы если повод был резкий,
Но правда то в том, что это так мерзко,
Врать в оправдание, мол правда скучаю,
Меня ты не жди, по пей с другим чаю.

Я это к чему под пускаю раздор,
Чтоб парни смелее вели разговор,
Надежды пустые в неё не вселяя,
Если она для тебя не родная.

Тогда прямо скажите, люблю - не могу,
Может быть ты приедешь, я билет оплачу,
Все вопросы с тобой, мы потом по решаем,
А пока я пойду, с другой погуляю.

Я это к чему, не верьте парням,
Девчёнки, подумайте дважды,
Ведь если не может приехать он к вам,
То так ли ему это важно?


Рецензии