Движение кряков

Никуда не выезжая,
Не включая телевизор,
Я услышал селезней вокал,

Что по радио гитара
Издавала звуки, словно
Прилетела стая уток шквал.

Как кричали птицы громко,
Танцевали, пели дико,
Не людишки, а пиратов круг.

Их оскал, вооруженье
Говорили: "Кряки с кем-то."
Видно, мал им стал родимый юг.


Рецензии