Над селом, над спящим садом

Над селом, над спящим садом
Ветер тучи в клочья рвал.
Снег в танцульки до упаду,
Я стихам на курс штурвал.

Шансы есть. Душа-удача,
Улыбнись-ка сквозь пургу,
И строкой лихой, горячей
В небе радугу зажгу.


Рецензии