Вечер

    
              Зачем колдует
              и зовет,
              Восторгом вечер,
              Свечу задует
              позовет -
              Желаньем встречи,
              А счастье фетишь,
              отблеск лет
              На дне бокала,
              Число приметишь,
              а в ответ -
              Прощенья мало.

              Запомни,
              нам нельзя забыть -
              Те чувства верности,
              признанья,
              В святых безумствах
              обещанья,
              Осталась Ариадны нить    
               

                04.01.20


Рецензии