Письмо богу

Мастери меня
Мастери
Создай
Наполни
Обними

Сонную
Слабую
Подними
Ввысь
подними

Доверюсь я
Ни капельки
Сомнения
Только ты
Только ты
Сумеешь так

Мастери меня
Вытолкни вон
Из озера
Сделай частью реки
Дай мне течь
Течь и течь
Помоги

Без остановок
Без промедления
Дай мне сил
Жить
Жизнь прожить

Разбуди ото сна
И прости
Тело бренное
Душу доверила
Поверила в тебя


Рецензии