Пока

Я — единица, хотя с виду — ноль,
Снаружи — шут, ну, а внутри — король.
Вы все ещё узнаете меня,
В душе надежду хрупкую храня.

Я прячу меч и выставляю щит,
Пока я должен под личиной жить.
Я голову сложить готов за вас,
И маску скинуть наступает час.

Я не хочу бросать на ветер слов,
Снесу немало вражеских голов.
И пусть настанут благодать и мир,
Ну, а пока фигляр я и сатир.


Рецензии