Открытиям навстречу новым...

Открытиям навстречу новым
Стремимся мы, и ввысь летим.
Заложен и гранит в основы
Науки непоколебим.

И теоремы изучая,
Мы с лёгкостью найдём ответ
Возможно ль нам дойти до края
Вселенной нашей или нет.

Сквозь ткань часов, дней, лет возможно
Есть шанс увидеть древний мир.
Взглянуть на всё, но осторожно,
Потрогать «свеженький» ампир.

Покуда есть куда стремиться,
Мы не приспустим рукава.
Здесь невозможно повториться
В познаниях новых, new глава!

17.12.2019


Рецензии