Хочу быть счастливой

Этот город меня ненавидит
Или я ненавижу себя.
Жрёт меня, вот, посмотрите,
Изнутри разъедает меня.

Я хочу упиваться и праздновать,
Ликовать и не чувствовать боли.
Почему все что я заслужила -
 Утопать в сигаретном ментоле?

3.01.20


Рецензии