Happy new year

ну что ж, как говорят: «Happy new year»,
пусть в грядущем всё будет чётко!
закупай с запасом горючий спирт,
что сожжёт тебе нах*й глотку.

на коленках в красное переодетого дяди
ты будешь рассказывать глупые сказки.
правдоподобно, но боль утаив во взгляде,
говорить что весь год у тебя всё было в порядке.

"дед мороз" долго смеялся, но после затих,
мол мне всё равно, мне работать надо.
у меня в день говорят сотни таких
дураков, что как ты этой жизни "рады".

«ты домой придёшь, обвесишь окна гирляндой,
притесняя желание выйти в одно из них,
как правило, на жизнь у всех свои взгляды,
но твой взгляд останавливается на спиртных.»

ты в мыслях тонешь, тебя поглощает тлен,
тебя поглощают чувства сильнее страха.
ты счастливым ушёл встав с его колен.
но домой придя, ты вены свои вскрыл нах*й.


Рецензии