Я буду твоим солнцем и луной

Я буду твоим солнцем и луной.
Я стану твоим небом и землёй.
И сотни раз тебе я повторю.
Как очень сильно я тебя люблю!
Как не могу забыть твои глаза.
Они сжигают пламенем меня!
Дойдя до края, разум потеряла!
В любви твоей отчаянно сгорала.
И словно птица улетела ввысь.
Ко мне рукою нежно прикоснись!
Скажи, что любишь только лишь меня!
И стану я счастливой навсегда!


Рецензии