Собрать красивые слова

У нас есть свойство придумывать образы, которые в итоге тяжело отделить от настоящих воспоминаний (Лента новостей науки)

ну да, и Чичиков, бухнув
Что нуж и что не нуж,
велел слуге лететь в Гурзуф
На форум мёртвых душ

Да и на трезвый голова
Так хочется приврать,
Собрать красивые слова,
Которыми играть

А иногда забыл чего.
башка не Дом совет!
А ночь, покрытая листво,
И нужен яркий свет


Рецензии