мое я

мое я
становится громче
и все труднее делать вид
что все в порядке
я как в последний раз пытаюсь все запомнить получше
чтобы потом на случай если буду жалеть остались зацепки
я трачу себя
на всплески восторга, которые быстро гаснут
я не хочу жертвовать
и не позволю своей м.
решить, что моя жизнь и желания ценнее
я хочу быть взрослой
в последний раз
как бы тепло, как бы по-родному
в последний раз
и точка
и слёзы на глазах
я про себя кричу что речи слышать не желаю
если у меня не получается изменить
я вычеркиваю
и исчезаю


Рецензии