Проще льются строчки о любви

Проще льются строчки о любви,
Каждый человек бывал любим.
На миру влюблённым раз слыви,
И твой путь покажется красив.
Нежности любовь всегда полна,
К счастью открывает она дверь.
Что за дверью? Радости волна
Или миг тревоги и потерь?
Жизнь поэта на виду всегда,
Много встреч в ней, мыслей и цветов.
Есть и счастье, есть в ней и беда,
У поэта главное - любовь.
Вот и льются строки о любви,
О поре, где нет порою слов,
И играет музыка в крови,
От которой ты лететь готов.
Да какие могут быть слова,
Коль сияют нежностью глаза,
Я, живя на свете, влюблена,
И любовь моя в душе одна.
Потому я о любви пишу,
Размышляю в строчке я о ней,
Ею я всю жизнь легко дышу,
Сделала она мой миг милей.


Рецензии