Радует

Какая жизнь была в союзе
Всё хорошо, но есть секрет
Пробиться к верху если нужно
То поводок так тянет же

Сейчас конечно посвободней
Ведь можешь заниматься всем
Но старой гвардии конечно
Так время просто не удел

И радует как будто сердце
На внуков глядя на своих
Они попали в своё время
И в нём плывут по мере сил

Да всё зависит от удачи
И от смекалки и ума
Ведь пробиваться в жизни надо
На то и жизнь же нам дана

И поколение процветает
Ведь в каждом веке свой резон
Чем дальше мы идём по жизни
Тем больше знаний, меньше слов.


Рецензии