Видеть в темноте

Пусть вижу меньше, зато вижу в темноте.
И всегда больше ориентируюсь на чувства,
Которые глушу таблетками на нет.
И каждый день теряю. Да и пусть с ним.

Нас пустят на ремни и не отпустит.
Я столько схожего нашел в этих подсказках
И столько вычитал, но не достиг баланса.
А в голове лишь тонны пенопласта,
Что растворяет ацетоном грусти.

Реакция проста, но мир инертен,
И катится в небытие пространства.
Я больше жизни протаскал по станциям,
Чем было отдано старым знакомым  смертным.

Ты посмотри вокруг и расскажи мне, где мы.
Теперь скажи, что было здесь забыто.
Я свое место заменил системой,
Что может видеть в темноте. Ведь мы убиты.


Рецензии