Алые трусы, феерия

Сказал Ассоли добрый Эгль
С седыми волосами:
Тебе принц встретится, поверь,
С багровыми трусами.
Однажды Грэй пошёл на пляж,
На нём трусы алели.
Ассоль подумала: Мираж!-
Но поспешила к цели.
Трусы на Грэе ветерком
Надулись парусами.
Ассоль бежала босиком,
Следя за ним глазами.
В кабинке пляжной ото всех
Они уединились,
Невольно совершили грех
И вскоре поженились.


Рецензии