Виманы Внимания и вид аминов

Навскидку о важном

Как и звёзды - эфирно-кристаллические ажурные образования Сознания активно мыслящего человека, Виманы, видны от контраста Внимания на разные аспекты какого-то одного явления.
Это явление происходит из-за огрубления восприятия вещей - равно как модификации огрубляют природные соединения неорганическими вставками (зелень, овощи - очень жёсткие теперь).

Вот пример смещения Внимания. Гермеса Трисмегиста назвали богом торговли: а в его лице было уравновешивание энергий подземных, небесных и наземных, благодаря целостному, то есть мудрому, мышлению - он познал все уровни информационных субстанций и характер образования потоков меду ними.
Люди добровольно концентрируют внимание  - на материальной пелене явления - на движении денежных потоков. Так теряется глубина видения и понимания, огрубляется и дичает интеллект.

Интеллект - это нечто большое, живое, как ртуть, в нашем зрелом Поколении, а его направляют в узенькое ушко иглы экономических соображений, сбивая рабочий процесс.
Точно так же рабочие преобразуемые материалы - амины, подменяются искусственным видом соединений - витаминами.

Ртуть. "Ртуть — это плотная жидкость, которая находится в чреве земли и от умеренного нагревания соединяется с белой тонкой землицей, в конечном счете, в равном соотношении." Алхимик Альберт Великий.
Это начало начал металлов, тонкая и очень плотная основа, эфир целостного мышления, обогащённого опытом и неопровержимой жизненной правдой. Поэтому ртуть называют "живым серебром" (на Луне, где отображаются муки ума, серебро ещё не живое. Планета Меркурий - носитель такого Разума, около-Солнечного.
 
"Кровь дракона" - так называется минерал HgS — сульфид ртути, киноварь. Это материя эмоциональных реакций человека Разума на ложные вещи.
Если внешне всё выглядит благополучно, это не означает отсутствия скрытых процессов.

Мне стало понятно, что на Земле присутствуют два противостоящих мира: людей развитого интеллекта и людей интуитивного Знания. Есть ещё соединители этих миров. Они и там, и там. Существуют для того, чтобы скрытые процессы люди увидели до того, как ситуация выйдет из-под контроля.


Рецензии