Под куполом звёздного неба

С пустотою как лес зимней ночью
Без огня и опасно, и скучно
Выживание - термин научный
Милость всласть в облаках отдохнет
Выживание мелочно, впрочем
Этой мелочи хватит на сказку
Ведь душа не имеет окраски
Ну а тело по-своему живёт

Я за веру принял амнезию
Лет с тринадцати, может и раньше
От чесотки бежал я всё дальше
Букв священных мазню целовать
Я кидался в толпу образиной
Разделить моих ближних пороки
Психиатр развёл руки, ноги
Свежий воздух велел мне вдыхать

Здесь, под куполом звёздного неба
В мою честь разжигается время
Ненасытное дикое племя
Тащит зверя в пещеру, меня
Жертва их я больной, вместо хлеба
Солью буду как новый, очищен
Нет прекрасней и не было пищи
Жизнь безвкусна, пресна без огня.

Музыка для души и тела:
Crystal castles-kerosene

4.01.


Рецензии