***

Холодной стылой весенней грустью
Пришла пора творить
Я без тебя себя не мыслю
Я конечно же буду жить
Как трудно мне без тебя возродиться
Но я сумею я все смогу
Ты несомненно будешь гордиться
Когда обо всем тебе расскажу


Рецензии