Дождались

ЖДАЛИ, ЖДАЛИ НОВЫЙ ГОД,
ДУМАЛИ СЧАСТЬЕ ПРИНЕСЕТ.
ЖДАЛИ ЧУДА, ЖДАЛИ СМЕХ,
И УДОВОЛЬСТВИЯ ДЛЯ ВСЕХ.

ВОТ И ПРИШЕЛ НОВЫЙ ГОД,
НАБИРАЕТ       ОБОРОТЫ.
ДОРОЖАЕТ       ЖКХ,
ВОТ   ТАКАЯ " ЧЕПУХА ".

ДОРОЖАЮТ  ПОЕЗДА,
НЕ   УЕХАТЬ   НИКУДА.
ДОРОЖАЕТ СРАЗУ ГАЗ,
ГОВОРЮ Я БЕЗ ПРИКРАС.


Рецензии