Девочка с огромными глазами

Есть девочка с огромными глазами ,их ожиданье взора синий цвет, то , радость в них , а иногда печалью , она одарит , тогда  в них , серый цвет !     И голосом , да и лицом,и телом  она божественна во всем ., Такое нежное создание , она милеет с каждым днем , душой и телом,и лицом. Всегда владу сама с собой ,и с миром ,и мечтой.  И многое во мне прощает , и позвонит быть может новым днём  О,сколько  радости в моей   душе , когда подходишь лишь к тебе , чуть прикасаясь , понимаешь , безмерно  чувство нежности взираешь , а созерцание сего, себе приятней от того.


Рецензии