***

Иногда молчание слов красноречивее,
Иногда молчание громче всяких слов.
Наряду с отчаянием - ненависть строптивая,
Наряду с надеждою - робкая любовь.

Кто одержит первенство? Одолеет силою?
Знать не уготовано. Но не в этом суть.
Сердцу не прикажете глыбой стать остылою
И во льдах отчаянья счастью утонуть...


Рецензии