Новый год

Новый год идёт в сияньи снега.
Как всегда широк его размах!
Звёзды счастья улыбнулись с неба
И сверкают в праздничных домах.
А в домах тепло, светло и чисто,
За столом единая семья.
С Новым годом, дорогие гости,
С Новым счастьем, Родина моя!

Стихотворение моей бабушки Марии Васильевны Левашёвой.


Рецензии